www.yphr.net > 台湾旅游

台湾旅游

台湾攻略:必去的10个景点 1.参观世界四大博物馆之一的台北故宫博物馆 台北故宫博物内有70万件藏品堪称中国文化艺术之宝,据说一个人看完需要30年的时间!最出名的是西周镇宫之宝“小白菜”,进去直奔3楼就能看到哦~建议游玩时间:半天 门票: 1、...

1、赴台人员可通过我任何一个开放口岸经香港赴台.赴台人员应严格遵守国家的有关法规、法令,按规定办理出关手续. 2、赴台人员抵港后持邀请方寄来的入台旅行证与经港到台的往返机票,到台湾当局设在香港的“中华旅行社香港办事处”验证并换取正本.(“...

可以,但只限于部分城市居民,而且还得办理签证等一些手续 一、台湾个自由行城市: (1)2011年,第一批:北京、上海、厦门 (2)2012年,第二批:天津、重庆、南京、杭州、广州、成都、济南、西安、福州、深圳; (3)2013年,第三批:沈阳、郑...

不需要护照的,但是需要办理通行证。 就是要办理一个“大陆居民来往台湾通行证”,同时还需要台湾移民署开具的“入境许可证”,这样到了台湾才可以入境。 既然出去玩,每个地方的禁忌多少要知道些吧,请往下看: 台湾的禁忌: 送礼给台湾人,要注意...

去台湾旅游不需要护照的,只需要办理台湾通行证和入台证即可。前往台湾旅游的游客都需要办理两个证件:一个是大陆居民往来台湾通行证(又称赴台证),另一个是台湾地区入出境许可证(又称入台证)。前一份由大陆官方签发,后一份由台湾地区签发。 你...

通行证 由大陆公安单位签发的《大陆居民往来台湾通行证》及个人旅游签注,有效期半年。 【所需材料】 1、填写完整的《居民往来台湾通行证申请表》,正反面填写,一式一份; 2、两寸白色背景彩色照片一张,贴于申请表上; 3、身份证、户口本原件...

去台湾要办什么证? 去台湾需要【两证一签】,大陆居民来台自由行必须办理“两证一签注”。 两证:大通证《大陆居民往来台湾通行证》 入台证《中华民国台湾地区入出境许可证》。 一签注:台湾个人旅游签注G签(贴在大通证第二页) 《大通证》要去...

1、时差: 台湾时间与北京时间一样,没有时差区别。 2.行李: 贵客寄舱行李以44磅或20公斤为限,手提行李以轻便为主。 3、气温、服装: 台湾属于热带与亚热带气候,夏长冬短,5—6月为梅雨季节,夏天多骤雨,旅行中带把雨伞更佳,服装以轻便即可...

关于食宿 1) 酒店内的自来水不可直接饮用,请煮沸后再饮用。 2) 请妥善保管个人财物,贵重物品可放于前台或房间内的保险箱内。 3) 台湾电压为110伏特,部份旅馆有220伏特设备,当您使用自带的电吹风、旅行用电熨斗和电剃刀之类的电器用品时,...

台湾旅游景点介绍: 1嘉义 阿里山火车行 相信许多人去阿里山都是为了寻找歌词里那“美如水的姑娘”,不过真正到了阿里山的山脚下,或许会忘记寻找美丽的姑娘,因为你会被俊逸的阿里山所折服。 到了阿里山,你必须要做的两件事是坐登山铁路和拜望神...

网站地图

All rights reserved Powered by www.yphr.net

copyright ©right 2010-2021。
www.yphr.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com